Легенды биатлона назвали Губерниева грязным и аморальным

Дмитрий Губерниев

Известный комментатор "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев стал объектом жесткой критики со стороны легендарных российских биатлонистов.

Через сайт четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова прославленные спортсмены опубликовали открытое письмо, в котором обвинили журналиста, который ранее раскритиковал тренеров сборной РФ, в непрофессионализме.

"Вы почувствовали полную безнаказанность в своих действиях и продолжаете грубо оскорблять и сводить счеты со всеми, кто когда-либо посмел критиковать ваши высказывания и репортажи. В погоне за дешевой популярностью и известностью вы не гнушаетесь никакими средствами, порой откровенно грязными и аморальными. Ваши эмоциональные и необдуманные высказывания создают негативный имидж российскому телевидению и спортивной журналистике не только в нашей стране, но и за рубежом. Более того из-за ваших высказываний и постоянного самолюбования вас уже ненавидят миллионы любителей спорта", – говорится в обращении.

Как сообщал OBOZREVATEL, Дмитрий Губерниев пожевал перчатку в прямом эфире "Матч ТВ" после того, как дал неточный прогноз на одну из гонок нынешнего сезона Кубка мира по биатлону.

сборная России по биатлонуДмитрий Губерниев