Бродский взял на себя оплату лечения лидера сборной Украины

11,0 т.
Бродский взял на себя оплату лечения лидера сборной Украины

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что все затраты на лечение в США травмы игрока национальной команды Александра Кобца оплатит из личных средств.

"Я лично оплачу ему лечение травмы, поскольку он выполнил все наши договоренности. Он, как и Михайлюк из "Черкаських Мавп", выросли у нас в баскетбольной школе. Я за Сашей вообще смотрю очень внимательно, как отец, чтобы он где-то не сплоховал. Он такой человек, который требует внимания, он сейчас уже встал на правильный путь, хочет стать игроком НБА, и я думаю, что у него для этого есть все шансы. Он приехал в сборную, помог разгромить сборную Словении, к сожалению, его эмоции привели к травме, которую совсем необязательно было получать. Сейчас его будут оперировать в США, я взял на себя все затраты, и надеюсь, что летом он начнет потихоньку играть и в дальнейшем Кобец станет одним из ведущих игроков сборной Украины", - сказал Михаил Бродский официальному сайту ФБУ.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ключевой игрок сборной Украины по баскетболу Александр Кобец получил травму в поединке отбора на Кубок мира-2019 против Словении. Атакующему защитнику "желто-синих" не удалось самостоятельно покинуть площадку.

Лишь с помощью товарищей Кобец смог покинуть площадку

Кобец получил повреждение во время столкновения с игроком соперника Блажем Махковичем на последних минутах встречи. В итоге воспитанника "Черкаських Мавп" с площадки унесли партнеры.

Позже стало известно, что баскетболист "Кэпиталз Гоу-Гоу" Александр Кобец по возвращению в США прошел дополнительное медобследование, которое показало, что у украинца разрыв крестообразных связок колена.