Баскетбольная Суперлига – лучшее сегодня в украинском спорте

1 минута
4,8 т.
Баскетбольная Суперлига – лучшее сегодня в украинском спорте

Уже пять месяцев, как я активно слежу за украинской баскетбольной Суперлигой. Можно сказать "присел". Уже очевидно лично для меня, что она зрелищнее футбола. Причем намного.

В отличие от УПЛ футбольной, в баскетбольной Суперлиге каждый клуб способен обыграть любой другой, кроме "Прометея". Все остальные бьются с почти непредсказуемым результатом.

Матч "Будивельника" и "Киев-Баскета" при всем крутом сюжете прошел без судейских акцентов, мордобоя игроков и воплей проигравших. Сколько ни смотрел матчей, не заметил судейских пристрастий.

Вообще, после этого матча приятно удивлен, как "Харьковские Соколы" смогли их обыграть! При такой разнице в комплектации.

Видео дня
ФБУ.

Это игра, в которой есть шанс у каждой команды. Правда, пока я не понимаю, как Матч звезд смогут сыграть украинцы против легионеров.

Богдан Близнюк – суперхорош! Все остальные украинцы... Ну так. По сравнению с легионерами очень вопросительны.

Но зрелище – лучшее сегодня в украинском спорте.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...