УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Жительница Новой Каховки оскорбила ВСУ после ударов по складах оккупантов: в ее квартире вылетели окна. Видео

1 минута
88,2 т.
Жительница Новой Каховки оскорбила ВСУ после ударов по складах оккупантов: в ее квартире вылетели окна. Видео

Жительница оккупированной войсками России Новой Каховки в Херсонской области оскорбила воинов Вооруженных сил Украины. Ее разозлило то, что удар украинских защитников по складу боеприпасов захватчиков якобы выбил в ее квартире окна.

Видео дня

Позорное видео с возмущениями о работе военных, которые приближают победу Украины над российскими захватчиками, Виктория Боровская опубликовала на своем аккаунте в социальной сети Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Недовольство украинки вызвала, как она сказала, "неаккуратная работа" ВСУ. На кадрах она показала, что на балконе ее квартиры выбиты окна. На видео девушка оставила подпись с оскорблениями в сторону бойцов украинской армии: "Спасибо! Г*вно ВСУ!" – написала Виктория.

Жительница Новой Каховки пожаловалась на "неаккуратную работу" ВСУ
В ее квартире вылетели окна

"Спасибо, что кинули ракеты, молодцы вообще, вы так аккуратно работаете, я прям не знаю, как вы еще аккуратнее могли бы работать! Одни пришли, другие разломали!" – говорит она на видео.

Отметим, что на месте склада боеприпасов РФ в Новой Каховке после удара украинских защитников не осталось ничего, кроме крупной воронки. Снаряды ВСУ попали в склад ракет к РСЗО, которые российские оккупанты разгружали трое суток для дальнейших обстрелов Украины.

Мощный удар по складу вражеских войск был нанесен 11 июля.

Как писал OBOZREVATEL, захватчики скрыли правду о попадании в свои склады. По одной из их версий, в Новой Каховке горела "селитра", по другой – "гуманитарная помощь".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!