Жена Лещенко выступит в ночном клубе в Москве: в сети отреагировали

1 минута
23,3 т.
Жена Лещенко выступит в ночном клубе в Москве: в сети отреагировали

Жена бывшего народного депутата, а теперь члена наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергея Лещенко Анастасия Топольская (DJ Nastya) выступит в России.

О ее выступление в московском клубе "Мутабор" сообщили в Instagram-странице организаторов вечеринки "HOROVOD". Оно должно состояться в субботу, 8 мая.

Топольская будет выступать под сценическим именем Sheis.

"SHEIS – альтер-эго знаменитой Dj Nastia. Идея родилась после посещения ею VESELKA: когда она впервые туда попала, дух свободы самовыражения захватил ее настолько, что уже на следующей ивент появилось загадочное имя SHEIS", – сказано в сообщении.

Видео дня
Жена Лещенко выступит в ночном клубе в Москве: в сети отреагировали

Отметим, что пользователи Facebook отреагировали на инцидент. В комментариях к публикации экс-лидера Правого сектора в Одессе Сергея Стерненко по этому поводу многие из них написали, что пытались связаться с Лещенко, однако тот якобы их заблокировал.

"Спросил, заблочил", "Музыка вне политики", "Сергей Лещенко, ответь, всех не заблокируешь", "Это не первый раз", "То, что Лещенко – позорный предатель, понятно уже несколько лет", – отметили украинцы.

OBOZREVATEL получить комментарий от Сергея Лещенко также не удалось.

Как сообщал OBOZREVATEL, на содержание наблюдательного совета "Укрзалізниці" компания ежегодно тратит миллионы гривен. Кроме огромных зарплат членам совета оплачивают перелеты, гостиницы и питания, а в честь собрания устраивают шикарные банкеты.