Здравый смысл в Украине проиграл. С треском

1 минута
89,4 т.
Здравый смысл в Украине проиграл. С треском

Здравый смысл в Украине проиграл. С треском.

И текущая неделя это проиллюстрировала так же наглядно, как показала, что украинский клубный футбол – не ровня испанскому. И там, и там в ближайшие 20 лет шансов нет. А через 20 лет шансы появятся только если сейчас начать работать над этим.

Если мы не хотим, чтобы половина страны была антивакцинаторами, то уже сейчас надо заняться образованием, ограничением российской церкви в Украине. И обе эти проблемы давно известны, просто ими никто не хотел заниматься.

Видео дня

Если мы хотим, чтобы украинские футбольные клубы даже теоретически могли обыграть Барселону, то нужно уже сейчас менять весь детский футбол в стране, чтобы там готовили футболистов, а не легкоатлетов. И эта проблема ведь тоже давно известна.

И там, и там корень зла – в образовании. И там, и там мы – страна третьего мира. И если футбол - это просто игра, которая в Украине еще и гораздо менее популярна чем в Европе (вот одно не могу понять, что у нас замещает футбол, тяга к политике что ли), то вопрос вакцинации – это реально вопрос жизни и смерти. И кто знает, если не заняться образованием, то может быть через 20 лет половина страны будет считать, что Земля плоская….

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...