"Меня будут поливать грязью": волонтерка тронула историей любви с воином, убитым на Донбассе

Николай Сорочук и Ярина Черногуз

Волонтерка Ярина Черногуз рассказала о чувствах к погибшему на Донбассе парню, воину ВСУ Николаю Сорочуку.

Соответствующий пост появился на ее странице в Facebook. Девушка также показала новое тату на руке с фотографией убитого.

Черногуз призналась, что знала Сорочука чуть больше месяца. "Но твой голос, твой взгляд, твои руки, твой образ, наши разговоры о философии... я не потеряю...

Извини, что не была рядом, когда ты погиб, это я должна была твое тело выносить вместе с твоими собратьями из того окопа", – написала девушка.

Видео дня
Николай Сорочук и Ярина Черногуз

"Ничтожество, которое у тебя стреляло, погибнет бесславной смертью. Ничтожество в Кремле, которое ввело войска на нашу с тобой степь, умрет так же бесславно", – заявила она.

Волонтерка тронула историей любви с воином, убитым на Донбассе

"Друзья твои меня сейчас уверяют, что у тебя много было таких ласточек, но они не знают, что я никогда не была против... и нам было поф*гу", – продолжила девушка.

Она рассказала, что у погибшего на правом плече было тату с надписью "Жизнь – Родине, честь – никому".

facebook.com/yaryna.chornohuz

"Меня за любовь к тебе будут поливать грязью и оговаривать все, кто никогда не имел и не способен представить, какой может быть любовь между двумя свободными духом от всех предубеждений людьми, которые выбрали себе сознательно войну бок о бок в земле на защиту Украины", – написала Черногуз.

Волонтерка тронула историей любви с воином, убитым на Донбассе

Как писал OBOZREVATEL: