Внефракционная любовь бывает: СМИ узнали о беременности нардепа-радикала

35,9 т.
Внефракционная любовь бывает: СМИ узнали о беременности нардепа-радикала

Народный депутат от Радикальной партии Алена Кошелева может быть беременной от коллеги из "Блока Петра Порошенко" Давида Макарьяна.

Как утверждает "Страна.ua", округлившийся живот видно на снимках, которые сделали журналисты. Стоит отметить, что официального подтверждения информации от Кошелевой пока нет.

Издание в мае сообщало, что она и Макарьян состоят в отношениях. Тогда они оба отдыхали в Мармарисе.

Алена Кошелева
Видео дня

"Часто в парламенте они обедают вместе, ходят пить кофе. Это же не просто так? Вполне вероятно, что и в Турции были вместе", – рассказал источник из окружения нардепа от БПП.

Алена Кошелева

Сама Кошелева также подтверждала информацию в интервью "Светской жизни", отметив, что межфракционная любовь бывает.

"Любовь существует в любом случае, в любом проявлении. Не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно", – рассказывала она.

По словам Кошелевой, она познакомилась с Макарьяном на работе. Они виделись и общались на комитетах, на выездных заседаниях.

Кошелева и Макарьян в Мармарисе

"Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет. Важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу. Сейчас это неактуальный вопрос", – заявляла нардеп.

Источник из ее окружения рассказал журналистам, что Кошелева была очень счастлива, узнав о беременности.

"Она была очень счастлива, когда узнала о том, что ждет малыша. Свадьба, наверное, будет", - цитируют СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL, в феврале стало известно, что ребенка ожидала внефракционный народный депутат Виктория Пташник, чьи снимки из Верховной Рады также опубликовали журналисты.