В Житомире избили представителя партии Шария: брызнул слезоточивым газом в ветерана "Азова". Видео

30,1 т.
В Житомире избили представителя партии Шария

В Житомире произошла драка между ветераном "Азова" Романом Боровиком с позывным "Сатана" и представителем областного звена партии Шария Сергеем Никулиным.

Об этом сообщили в Telegram-канале "Хроники Ридика", опубликовав соответствующие видео. Инцидент произошел в понедельник, 22 июня. "Сатана" с другим ветераном АТО пришли в торговый центр, где партия Шария имеет свой областной центр.

Общение переросло в спор, Никулин начал использовать слезоточивый газ. Участник АТО несколькими ударами повалил на землю представителя партии прокремлевского блогера. После чего продолжал наносить удары руками и ногами. В результате Никулин вырвался и убежал.

В Житомире избили представителя партии Шария: брызнул слезоточивым газом в ветерана "Азова". Видео

В канале отметили, что ветеран "Азова" якобы пришел к представителю партии Шария для того, чтобы выяснить ситуацию с нападениями на участников АТО сторонников партии 17 июня.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам правонарушений по статьям 194 (Повреждение имущества) и 125 (Легкие телесные повреждения) УК Украины. Продолжается установление причастных лиц и их местонахождение.

Осторожно, ненормативная лексика! Видео 18+

Как сообщал OBOZREVATEL, на Майдане 17 июня представители движений "Демократична сокира" и "Рух ветеранів Украиїни" развернули протестный митинг против партии Шария. Со своей стороны его сторонники провели контракцию под Офисом президента.