На Закарпатье из грузовика на дорогу высыпались дохлые куры. Фото

1 минута
1,5 т.
На Закарпатье из грузовика на дорогу высыпались дохлые куры. Фото

На Закарпатье патрульные полицейские остановили грузовик "КамАЗ", который вез полный кузов мертвых куриных тушек. Машину остановили из-за того, что тушки начали сыпаться с кузова прямо на дорогу.

Об инциденте сообщил закарпатский журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале и опубликовал фото с места происшествия. Отмечается, что разбрасывания дорогой дохлых кур произошло в селе Корытняны, что возле Ужгорода.

Как видно из фотографий, автомобили, которые двигались по трассе, развезли тушки по всей дороге в окрестностях села. Под жарким солнцем тушки начали разлагаться, выделяя невыносимую вонь.

Видео дня

Полиция вызвала на место инцидента следственно-оперативную группу. Правоохранители будут устанавливать все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям водителя, установят происхождение более двух тонн дохлой птицы и выяснят, откуда и куда водитель перевозил этот груз.

Патрульные остановили грузовик, полный дохлых кур
КамАЗ рассыпал по дороге мертвые тушки
Автомобили разтащили тушки по всей дороге

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве грузовик перевозил куски мяса в открытом багажнике Часть мяса просто была прислонена к бортам машины, не имея никакой упаковки, соответственно, при движении на него могла попасть любая грязь.