В оккупированном Дебальцево выпускной провели на вокзале. Фото "праздника"

1 минута
8,1 т.
В оккупированном Дебальцево выпускной провели на вокзале. Фото 'праздника'

На неподконтрольной Украины территории Донецкой области выпускники провели свой главный праздник на железнодорожном вокзале. Выпускной прошел в пустом зале ожидания оккупированного Дебальцево.

Об этом рассказал в своем Telegram-канале блоггер, пишущий под ником donetchanyn. Он поделился фотографией "праздника".

Как видно из снимка, одиннадцатиклассники уныло стояли посреди зала, на их лицах ни одной улыбки. "Праздничный" зал украшали надувные шарики и плакат с перекошенной надписью "11 класс Выпуск 2021". Причем и буквы, и выпускники на рисунке были выполнены черной краской. Единственная "иллюминация" – цифровое табло, которое показывает температуру и время.

Видео дня

"В пустом зале ожидания железнодорожного вокзала в оккупированном Дебальцево провели выпускной. Ну хоть на что-то сгодился", – подписал фото блогер.

Выпускной на железнодорожном вокзале в оккупированном Дебальцево
скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, в оккупированной Макеевке во время дождя с пола маршрутки бил фонтан воды. Проезд в транспортном средстве, согласно информации на табличке, стоит 15 рублей.

Также в OBOZREVATEL информировал, что в "ДНР" решили конфисковать недвижимость местных жителей, которые уехали из неподконтрольных Украине территорий после начала боевых действий в 2014 году и с тех пор туда не возвращались.