В Моршине стадо диких кабанов выбежало на дорогу: в сети появилось видео

1 минута
13,5 т.
В Моршине стадо диких кабанов выбежало на дорогу: в сети появилось видео

В городе Моршин Львовской области заметили стадо диких кабанов. Десятки животных выбежали со стороны леса прямо на проезжую часть.

Стадо диких кабанов удалось запечатлеть на видео местному жителю. Соответствующую запись в Facebook опубликовал Роман Марущак (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Животные вели себя не агрессивно. К тому же, увидев транспортное средство, часть из них убежала обратно в лес. Лишь несколько кабанов решили дальше прогуляться по заснеженной дороге.

"Вот такие гости из леса посетили очистные сооружения города Моршин", – написал мужчина в соцсети.

Видео дня

В комментариях к посту пользователи Facebook предположили, что дикие кабаны вышли из леса в поисках еды. Также большинство людей призвали не причинять вред животным и сохранять животность в лесу.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Карпатах, на территории национального природного парка "Сколевские Бескиды", зафиксировали редчайшее для Украины животное рысь обыкновенную. Это удалось сделать с помощью фотоловушек.

Ранее в Перечинском районе Закарпатской области заявили о "нашествии" волков – хищники не боятся разгуливать прямо под домами. У людей это вызывает удивление, ведь раньше в низменной местности этих зверей они не замечали.

Обращение команды OBOZREVATEL