В Киеве загорелся прицеп с посылками "Новой почты": в компании отреагировали

1 минута
13,7 т.
В Киеве загорелся прицеп с посылками 'Новой почты': в компании отреагировали

На одном из отделений "Новой почты" в Жулянах под Киевом внезапно загорелся прицеп. Внутри были доставленные посылки, что могло нанести высокий материальный ущерб компании и ее клиентам.

Об этом сообщили в Telegram-канал "ДТП Киев". На место срочно были вызваны сотрудники ГУ ГСЧС в Киевской области, но сотрудники "Новой почты" в ожидании спасателей сложа рук не сидели.

"Хорошо успели отцепить и молниеносно потушить, что бы все не сгорело. На месте работали бойцы ГСЧС", – указано в сообщении.

Фура "Новой почты" занялась пламенем.
Видео дня

Что стало причиной возгорания автомобильного прицепа, будет разбираться следствие. Инцидент уже внесен в Единый реестр Нацполиции, открыто производство согласно Уголовно-процессуальному кодексу Украины.

Фура "Новой почты" занялась пламенем.

Руководство почтовой компании заявило, что, в связи с обстоятельствами, клиенты, чьи посылки были повреждены, получат компенсации.

"Мы выплатим компенсации клиентам согласно объявленной стоимости отправления. Просим клиентов соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлениям", – прокомментировали инцидент журналистам "ТСН".

Напомним, ранее OBOZREVATEL сообщал, что в марте 2021 года в одном из отделений "Новой почты" произошло разбойное нападение на сотрудников. Так клиент отреагировал на замечание оператора при попытке подменить новый товар в посылке тем, который он принес с собой. Попросту говоря, на мошеннические действия.