В Киеве похоронили экс-нардепа Бережную: стали известны новые подробности

207,6 т.
В Киеве похоронили экс-нардепа Бережную: стали известны новые подробности

В Киеве на Зверинецком кладбище при усиленных мерах безопасности похоронили экс-народного депутата от Партии регионов Ирину Бережную, погибшую в автокатастрофе.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Церемония прощания состоялась в Киево-Печерской Лавре, где, кроме родных и близких, собрались многие политики и украинские звезды.

Элитный катафалк подъехал к церкви с опозданием на час. Семеро мужчин достали из него белый гроб.

Погибшую хоронили в свадебной фате - экс-нардеп никогда не была замужем.

После прощания бизнесмен Борис Фуксман, которого долгие годы называли отцом 9-летней дочери Бережной, впервые сделал признание.

Видео дня

"Ребенок жив, здоров, никаких серьезных повреждений нет. Она была удочерена при рождении, она моя дочка с первого дня рождения и носит мою фамилию с первого дня рождения. Она чудная девочка и очень похожа на свою мать", - сказал Фуксман.

Из Лавры гроб с погибшей отвезли на Зверинецкое кладбище. Погребальный кортеж сопровождали две полицейские машины. Кроме того, на въезде находилась рота полиции.

Отмечается, что многочисленные охранники следили, чтобы подойти могли только родные и близкие.

Как сообщал "Обозреватель", экс-народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. У нее осталась маленькая дочь.