В День Независимости Украины на Аллее Смелости в Киеве установили табличку с именем Бориса Джонсона. Фото и видео

2 минуты
16,0 т.
В День Независимости Украины на Аллее Смелости в Киеве установили табличку с именем Бориса Джонсона. Фото и видео

24 августа в День Независимости Украины в Киев приехал премьер-министр Британии Борис Джонсон. Вместе с президентом Владимиром Зеленским британский лидер принял участие в открытии на Аллее Смелости таблички в его честь.

Видео дня

Об этом сообщает корреспондент OBOZREVATEL. Аллея Смелости была заложена по инициативе главы государства к 31-й годовщине независимости Украины (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Место выбрано неслучайно, потому что именно на площади Конституции напротив Верховной Рады родилась современная независимая Украина.

Теперь на этой Аллее будут указаны имена наших партнеров, оказывающих Украине поддержку с начала полномасштабного вторжения Российской Федерации.

В День Независимости Украины в Киев приехал Борис Джонсон
Джонсон принял участие в открытии на Аллее Смелости таблички в его честь
Аллея Смелости была заложена по инициативе главы государства
Именно на площади Конституции родилась современная независимая Украина
Теперь на этой Аллее будут указаны имена наших партнеров

Напомним, в День Государственного флага Украины в центре столицы открыли Аллею смелости. Учредили символический объект президент Украины Владимир Зеленский и его польский коллега Анджей Дуда. Следует отметить, что имя польского лидера есть также на Аллее.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Польши Анджей Дуда сделал громкое заявление во время выступления в Верховной Раде. Он обратился к мировым лидерам с призывом не идти на уступки России после совершенных военных преступлений.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!