УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Улыбается и строит глазки": сын погибшего в Харькове водителя возмутился поведением подростка-виновника ДТП

2 минуты
17,8 т.
Сын погибшего в ДТП на Одесской возмутился поведением Харьковского

Сын Игоря Носова, погибшего в ДТП на улице Одесской в Харькове, возмутился циничным поведением виновника Николая Харьковского на заседании суда, которое состоялось в среду, 19 января. Мужчина заявил, что оно "превзошло все ожидания", поэтому больше не намерен сдерживаться.

Свое эмоциональное высказывание он направил местному Telegram-каналу ХС|Харьков. Сын погибшего обратил внимание на то, что родители несовершеннолетнего Харьковского не явились на заседание суда.

"Видать, помимо того, что боятся за свои з*дницы, они еще и стесняются факта родства с этой т**рью", – считает мужчина.

Однако поведение самого подсудимого привело его в негодование.

"Оно улыбается, строит глазки, не хочет ездить в суд и заявляет, что вообще может послать судью на**й! Но при этом не знает, в каком учебном заведении числится, боится уколов и не догоняет, что он натворил", – возмутился сын погибшего.

Он отметил, что алкоголь в крови своего отца комментировать не будет, так как считает, что умные люди сами все понимают.

Слова адвоката Харьковского Инны Даниловой о том, что "шуму в деле с Порошенко меньше, чем в деле про обычное ДТП", также вызвали негодование мужчины. Он отметил, что в своем мировоззрении правозащитница "недалеко ушла от своего клиента". А по поводу того, что ей угрожают, сын погибшего отметил, что их адвокаты также получают угрозы.

"Если страшно, то надо выкинуть удостоверение адвоката и поискать себя в другой сфере", – посоветовал он.

Сын погибшего в ДТП высказался о поведении Харьковского

Напомним: в перерыве заседания суда дочь Носова спросила Харьковского, почему тот ей улыбается. Адвокат подозреваемого сразу вмешалась, призвав не провоцировать ссору. После этого, также улыбаясь, подсудимый шепотом сказал: "Бухим меньше ездить надо!"

Ранее в крови мужчины, который погиб в резонансной аварии в Харькове с участием 16-летнего водителя, обнаружили алкоголь. Тем не менее он не нарушил правила дорожного движения и не мог быть виновником ДТП.

Как сообщал OBOZREVATEL, на заседании 19 января Николаю Харьковскому продлили меру пресечения – оставили в СИЗО еще на два месяца без права на залог. При этом защита подозреваемого настаивала на домашнем аресте.