Кирилл Сазонов
Кирилл Сазонов
Политолог

Блог | Кирилл Сазонов: Украина приготовила для России сериал "Теория большого взрыва": ждите новые серии

Украина приготовила для России сериал 'Теория большого взрыва': ждите новые серии

Утром пожар на аэродроме Курска. И взрывы на комбинате "Слава" в Брянской области. РоссСМИ говорят про удары беспилотников. А вчера взрывы и пожары на авиабазе в Энгельсе и Рязанской области. То есть это не кино, недорогие россияне. Это сериал. Увлекательный такой. "Теория Большого Взрыва", но в украинской трактовке, то есть название можно воспринимать буквально.

Видео дня

Вчерашний обстрел Украины не "ответка", про которую пишут мне в комментах на Ю-Тубе жители Московии. Такие вещи готовятся технически неделю минимум. Так что утренний украинский удар не дал запустить им то количество ракет, которое планировали. А сериал продолжится. Главное, рухнул миф про страшное ядерное оружие РФ.

Полноценно обслуживать самолеты-носители они могут только в Энгельсе. А туда прилетает. Нет полноценной защиты. Американцы действительно рыдают от хохота. Что там у россиян с ядерными ракетами тоже можно представить.

Я не знаю, как технически провели операцию. Сделали дрон, который летит на такое расстояние, а ПВО россии просто в нерабочем состоянии?

Наши спецслужбы зашли в глубокий тыл противника и нанесли удар уже с их территории? Возможно все, но… Но мы настаиваем на том, что они просто курят в неположенных местах. Хотя всем все понятно. И с Крымским мостом понятно. И с бавовной в других местах.

Кому непонятно, глава СБУ Малюк прозрачно намекнул. Но официально – курение в неположенных местах, это наш дипломатический троллинг. Горжусь теми, кто разрабатывает операции и реализует их на практике. Слава ЗСУ, Военно-Воздушным Силам, СБУ и диверсионным подразделением. Верим в вас. Гордимся вами.

Поздравляем с общим праздником!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...