У военных большая зарплата? Так идите и заработайте там же!

У военных большая зарплата? Так идите и заработайте там же!

В нашей стране заведено так, чтобы человек не сделал хорошего, все не так. Футболист Зинченко оплатил пластического хирурга для деток с патологией, фи, у нас свои есть хирурги, лучше бы расходники купил и вообще он играл в росклубе, не патриот он, заплевали. Да, играл в России, дурак был, молодой совсем, в 18 лет кто не ошибался? Не оправдываю, от слова совсем. Сейчас помогает украинским детям и играет за сборную Украины, от росгражданства отказался.

Ну зачем заплевывать?? Украинские футболисты играют за лучшие мировые клубы, это плохо?? Поднимите руку, кого ещё не гнобили за годы войны?? Ну разве что тех, кто сам гадит каждый день. Не говоришь на украинском, не патриот, не сменил аватарку на жовто-блакитну, не патріот, не поддерживаешь ПА, тоже не патриот и т д.

Да что ж такое, прям компартия. Кто больше всех кричит о патриотизме, Вы сами когда в госпиталях были? Как не приду, коридоры пустые, посетителей нет. Передачу на фронт собираем с таким трудом, что стыдно перед воинами. А сколько комментов, а зачем им квадрокоптеры, а зачем продукты, а что они сами не могут купить, зарплата ж большая.

Видео дня

Угу, идите и заработайте там же! Под обстрелами, пулями и минами. Вот захожу к таким комментаторам, а там довольные лица в вышиванках, все на мове, но помочь фронту или раненому, неееет, то пусть сами себе помогают.

Постоянно пишу о том, что хватит гадить друг на друга, сколько ж можно?? Делает доброе дело человек и Слава Богу! Страна советов и экспертов, давайте покажите как надо, сделайте лучше! Каждый день получаю замечания и советы, все не так и не этак делаю. Трындеть, извините, все могут. Сделайте , покажите пример!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.