Центром Мукачева ходила обнаженная девушка с ножом: стала известна причина

Город Мукачево

Центром Мукачева, что на Закарпатье, ходила обнаженная девушка, которая имела при себе нож. Она якобы пыталась покончить с собой.

Однако холодное оружие у нее удалось изъять. Об этом рассказал представитель патрульной полиции Закарпатской области Эрнест Завадский, пишет ТСН.

"Патрульные дважды выезжали на этот вызов. Первый раз поступило сообщение, что посреди дороги гуляет обнаженная девушка. Когда полиция через некоторое время приехала во второй раз, то предварительно выяснилось, что эта 23-летняя девушка хотела покончить с собой. У нее забрали нож", – отметил правоохранитель.

По его словам, патрульные отвезли ее в Мукачевскую центральную районную больницу и передали врачам.

В то же время в полиции опровергли слухи, распространяющиеся по сети, о том, что якобы, когда по телефону связались с матерью девушки, та ответила, что "пусть ее дочь выбросится с моста".

Напомним, инцидент произошел 24 марта. Раздетую девушку заметили возле костела в Мукачеве. Она ложилась перед машинами на проезжую часть и выкрикивала, что "миллионерам можно все".

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце апреля 2020 года в Харькове была задержана голая женщина, которая бегала по городу с пакетом с отрезанной головой. Впоследствии выяснилось, что это Татьяна Пьянова, которая убила собственную малолетнюю дочь.

УкраинаМукачево