"Х*йкин, говнюк, пи*дил деньги": слили скандальные фото курортного обучения "слуг народа"

420,9 т.
'Х*йкин, говнюк, пи*дил деньги': слили скандальные фото курортного обучения 'слуг народа'

Во время недельного обучения в Трускавце, организованного для политсилы "Слуга народа" Киевской школой экономики, разбирают деятельность народных депутатов 8 созыва.

Так, на одной из лекций задали вопросы: "За достижения в какой сфере известен депутат 8 созыва Шпенов Дмитрий Юрьевич?". В ответе предложено было указать вариант "Не знаю", если участник не знаком с его деятельностью.

Однако среди ответов "слуг народа" высветились следующие: "Говнюк", "Пизд*л деньги", "А такой был разве?", "Феодал", "А он точно депутат?", "Скотина", "Подлец" и т. д.

О деятельности Юрия Березы ответ был лаконичным: "Х*йкин".

Видео дня
"Х*йкин, пи*дил деньги": слили скандальные фото обучения "слуг народа"
"Х*йкин, пи*дил деньги": слили скандальные фото обучения "слуг народа"
"Х*йкин, пи*дил деньги": слили скандальные фото обучения "слуг народа"
"Х*йкин, пи*дил деньги": слили скандальные фото обучения "слуг народа"

Также в процессе обучения будущим парламентариям предложили поучаствовать в опросе на предмет того, считают ли они себя более умными, чем остальные коллеги. Соответствующее фото опубликовали на странице сообщества "Баба і кіт" в Facebook. При этом в самом вопросе его составители допустили нелепую орфографическую ошибку, написав "чі ні" вместо "чи ні" (или нет. – Ред.).

Кроме того, на слайде для участия в опросе указан пароль в виде весьма странной даты – 29 03 07.

Ошибка в странном опросе для членов "Слуги народа"

Вскоре появились и другие фото. На одном из них будущим парламентариям якобы попытались при помощи смайлов объяснить, что обозначают кнопки на пультах в Верховной Раде. Украинцев этот факт шокировал.

Отметим, что обучение будущих народных депутатов проходит в зале "Сенатор" отеля "Риксос Прикарпатье" в курортном Трускавце.

Как сообщал OBOZREVATEL, будущие депутаты от президентской партии 28 июля приехали в Трускавец, где для них запланирован тренинг. С вокзала их на автобусах развезли по отелям. Проживать они будут в самых дорогих гостиницах – "Риксос" и "Женева".

При этом стало известно, что около 5% будущих народных депутатов отказались от недельного обучения. Остальных же ждут лекции от лучших экономистов Украины.