Солнечное затмение 10 июня: астролог рассказал, что нельзя делать

2 минуты
65,6 т.
Что нельзя делать во время солнечного затмения 10 июня 2021 года

Коридор летних затмений завершится 10 июня. В этот день диск Солнца станет черным. Данное явление, с точки зрения астрологии, непростое и несет человеку диссонанс.

Солнечное затмение в большей степени затрагивает внешний мир. Лунное было 26 мая. Таким образом, между двумя затмениями мы движемся от внутреннего диссонанса ко внешнему. Такое мнение выразил Instagram астропсихолог Богдан Глоба. Затмение начнется в 13:26:07 по киевскому времени и продлится около полутора часов. Пик придется на 14:25.

Чем ближе будет дата затмения, тем сильнее оно будет ощущаться, и тем больше сил может отнимать. Поэтому Глоба дал несколько советов, как избежать негативного влияния солнечного затмения 10 июня.

Видео дня
  • Избегать конфликтов. Мелкие или крупные конфронтации всегда отнимают силы. А в такой период не только отнимают их гораздо больше, но и восстанавливать эти силы намного сложнее. Конечно, не всего можно избежать. Но нужно постаратсья меньше реагировать на внешние раздражители.

  • Не раскручивать эмоции. Да, не каждый может похвастаться толстой шкурой, а многие так вообще имеют тонкую душевную организацию. Но именно в такие периоды лучше абстрагироваться и постараться меньше переживать. Грустно? Посмотри веселый фильм. Одиноко? Встреться с друзьями. Не нужно тонуть в эмоциях.

  • Оставить вредные привычки. Хотя бы частично. Как бы банально ни звучало, но вредные привычки закупоривают энергетические потоки. Например, из-за курения организм не получает то самое Ци, которое и есть жизнь.

  • Меньше нагружать организм. Лучше отказаться от любимых вредных и тяжело усваиваемых блюд. Лучше дать своей внешней оболочке разгрузочное время. Тело скажет "спасибо".

  • Не нагружаться физически. Внутреннее всегда связанно со внешним. Поэтому как бы ни хотелось, желательно поменьше нагружаться физическими упражнениями и спортзалами. Не нужно отказываться совсем, ведь спорт, йога и движение –

    это жизнь. Но никакого экстрима.

  • Соблюдать режим. Ничто так не гармонизирует состояние, как нормализация режима дня.

Как сообщал OBOZREVATEL: