С Украины с любовью: военные сняли трогательное видео для своих семей и людей, которые дали им убежище за границей

2 минуты
9,4 т.
С Украины с любовью: военные сняли трогательное видео для своих семей и людей, которые дали им убежище за границей

Украинские воины, защищающие страну и земляков от нашествия российских оккупантов, записали трогательное видео для своих семей. Также они адресовали его тем, кто дал их родным убежище за границей.

Видео дня

Кадры, на которых защитники читают стихотворение и показывают фото дорогих им людей, невозможно смотреть без слез. Ролик распространился в сети (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на камеру военные с фронта зачитали трогательное стихотворение бойца Павла Вышебабы, которое он ранее написал для своей дочери.

Павел Вышебаба

Первые строчки "Только не пиши мне о войне" озвучил сам автор, а остальные подхватили десятки других военнослужащих. Все они показывали в телефонах фото своих детей, жен, родителей и т. д.

Защитник Украины

Словами из стихотворения защитники также поблагодарили жителей европейских городов за покой украинских детей. Они призывали родных приглашать в Украину всех, кого встретят на чужбине.

Полный текст стихотворения, которое зачитали украинские воины:

"доньці"

Тільки не пиши мені про війну, розкажи, чи є біля тебе сад, чи ти чуєш коників і цикад, і чи повзають равлики по в'юну.

Як у тих далеких від нас краях називають люди своїх котів? Те, чого найбільше би я хотів, щоб не було суму в твоїх рядках.

Чи цвіте там вишня та абрикос? І якщо подарують тобі букет, не розказуй, як бігла ти від ракет, Розкажи, як добряче нам тут жилося.

В Україну запрошуй усіх людей, тих, кого зустрінеш на чужині, ми покажемо кожному по війні, як ми вдячні за спокій своїх дітей.

(Павел Вышебаба)

Отметим, что командир отделения в 68-й ВЭБ ВСУ, а также экоактивист, музыкант, предприниматель, глава ОО "Единая планета" и посланник по вопросам толерантности ПРООН в Украине Павел Вышебаба захватил сеть трогательным стихом. Литературное произведение он посвятил дочери. Также его строчки боец положил на музыку.

Как сообщал OBOZREVATEL, маленькая украинка Ева в день рождения получила самый ценный подарок от папы-военного – его появление на празднике после долгой разлуки. Видео встречи воина с ребенком растрогало сеть.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!