Рябошапка попрощался после отставки и показал фото из Офиса генпрокурора

Рябошапка попрощался после отставки и показал фото из Офиса генпрокурора

Уволенный из должности главы Офиса генерального прокурора Руслан Рябошапка поблагодарил бывшую команду из ведомства за хорошую работу и попрощался с ними по соцсети.

Об этом он, в частности написал на своей странице в Facebook, сделав распространение "поста благодарности" от главного военного прокурора и заместителя генпрокурора Виктора Чумака. Тот же опубликовал соответствующие фото.

"Пишу это от имени всех нас. Хотим поблагодарить всех людей доброй воли, которые поддерживали нас в этой непростой деятельности. Мы все были и являемся командой, которая и дальше будет работать ради страны", – отметил Чумак.

Видео дня
Команда Рябошапки

"Наша dream team благодарит всех, кто был с нами, кто нам помогал в это непростое время. П. с. Гюндуза Мамедова нет на этом фото, поскольку он болеет. Друг, выздоравливай поскорее!" – ответил репостом экс-генпрокурор.

Команда Рябошапки

Как сообщал OBOZREVATEL :

  • 5 марта Рябошапку отправили в отставку, а он назвал такое решение "приказом Володи".

  • Кандидатами на место генпрокурора назвали народного депутата от "Слуги народа" Сергея Ионушас и главу ГБР Ирину Венедиктову.

  • Впоследствии некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники в Офисе генпрокурора, заявляли, что первый заместитель бывшего генерального прокурора Виталий Каско подал в отставку, а временно исполняющим обязанности главы ведомства назначен Виктор Чумак.