Александр Кирш
Александр Кирш
Экономист

Блог | Александр Кирш: Русский — это самая древняя профессия

Русский — это самая древняя профессия

В Украине среди наших граждан никаких каких бы то ни было русских/россиян нет и быть не может. Есть только украинцы — хотя и, возможно, русского, еврейского (как я) или какого-то иного (например — смешанного) происхождения. С учётом этого безусловного и непреложного факта и следует воспринимать всё нижеследующее.

Видео дня

Один москвич, когда я ему напомнил, что Пресвятая Богородица была при земной жизни еврейкой, неожиданно отмахнулся: ТОГДА евреев вообще ещё не было! Я ошеломлённо (от слова "шолом") поинтересовался: А русских, конечно, не было тем более? Ответ снова оказался феноменален: русские были испокон веков — ВСЕГДА!

При этом мой собеседник не был пьяным забулдыгой, а считал себя верующим, работал в министерстве и даже писал диссертацию — к счастью, не историческую и не религиоведческую, а, к несчастью, экономическую (видимо, полагая, что экономика всё стерпит — и даже его в том числе).

Итак, русские, по его мнению, были получается, ещё до евреев, то есть до Адама, что нисколько его не смущало, хотя Библию он, похоже, всё-таки читал. Но этот великорусский шовинизм настолько въелся в кровь и стал частью плоти, что у ему подобных легко вытеснил из мозга всё, что такой позиции мешало. Это ИХ склад ума или того, что от ума у них осталось, это часть ИХ ментальности.

В действительности же русские это не самый древний народ, а самая древняя профессия. И то, что мы знаем древнейшую профессию совсем иную, никак этому не мешает. Ведь люди давно уже говорят ПРОСТИТУЦИЯ, а подразумевают РУССКИЕ, говорят РУССКИЕ, а подразумевают ПРОСТИТУЦИЯ.

Лучший пример — знаменитый шапиро-соловьёв. Он русским, причём русским идиотом, именно работает. Ещё и за ооочень большие деньги. То есть работа это выгодная, как, очевидно, и всякая проституция, да даже и не как всякая.

(И если кто мне скажет, что и я ведь, не будучи ЭТНИЧЕСКИМ украинцем, славлю свою нееврейскую Родину, то я отвечу, что моя Родина — в отличие от болота, которое он хвалит, славы достойна, что славлю я её от души и бесплатно, а не по заказу за огромные деньги, и что, наконец, своего еврейского происхождения никогда не скрывал и фамилию не менял — в отличие не только от этого шапиро, но и, к примеру, от израителя-кириенко — ИХ "специалиста" по "референдумам" на украденных территориях.)

В общем, от скрещения евреев как настоящего древнейшего народа и проституции как настоящей древнейшей профессии и появились русские (в частности, шапиро с израителями).

Вспоминаю старый анекдот о двух известных евреях: когда Госсекретарь США и одновременно Советник Президента США по нацбезопасности — кстати, ныне живущий! — Генри Киссинджер спросил у советского политического обозревателя — тоже очень долго потом прожившего — Валентина Зорина, кто он по национальности, Зорин сказал, что он русский, а Киссинджер ответил: А я — американский! (Такое вот "русский" — удобное прилагательное.)

Но дело не только в "русских евреях". Это просто был напрашивавшийся пример. А если по большому счёту, то проститутка это русский вообще. Добровольно — ради удобства по жизни — сделавший себя идиотом. Потерявшим всякую индивидуальность. Ставшим — просто для того, чтоб легче жилось, — частью стаи, без которой он сам по себе ничто. Как саранча. Утрачивающая в этом "коллективном" — стадном — состоянии даже, как пишут зоологи, свои половые различия, но зато захватывающая — как часть стаи-стада — миллионами слившихся в экстазе особей далёкие территории...

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...