Разыгрывается марка "Русский военный корабель, иди…" с подписью Зеленского: как принять участие в благотворительном аукционе

2 минуты
3,1 т.
Разыгрывается марка 'Русский военный корабель, иди…' с подписью Зеленского: как принять участие в благотворительном аукционе

Жизнь человека – главная ценность, особенно в условиях войны. Приняв участие в благотворительном аукционе, вы поможете спасти детскую жизнь, а кроме того будете иметь уникальный шанс получить ту самую марку "Русский военный корабль, иди…", да еще и с подписью президента Украины Владимира Зеленского.

Видео дня

Совместный проект издания OBOZREVATEL и волонтеров Тани Сохар и Ани Голубковой объявил сбор средств на приобретение электроэнцефалографа с монитором церебральных функций Николаевской областной детской клинической больницы.

Стоимость аппарата 1,1 млн. грн. Для сбора нужной суммы мы объявляем аукцион, главным призом которого будут знаменитые марки Укрпочты.

Условия максимально просты: на кону два комплекта марок от "Укрпочты" — один будет разыгран между пожертвующими сумму от 200 грн на указанные реквизиты (в конце материала), еще один комплект достанется тому, кто сделает максимальное пожертвование.

Благодаря такому уникальному лоту и мы все вместе сможем собрать необходимый миллион с хвостиком и приобрести для николаевских медиков уникальный аппарат.

Электроэнцефалограф с монитором церебральных функций CMS 1502

Чудо-аппарат подарит деткам шанс на здоровое будущее

Активистка Таня Сохар узнала от главы ассоциации родителей преждевременно рожденных детей "Ранние Птички" Александры Балясной, что Николаевской областной детской клинической больнице остро нужен электроэнцефалограф с монитором церебральных функций. Без такой специальной аппаратуры абсолютное большинство детей, у которых не было доступа кислорода к организму во время рождения (тяжелая асфиксия), получали диагноз ДЦП, а некоторые дети умирали. Эта же аппаратура позволяет профилактировать детский церебральный паралич и поражение центральной нервной системы.

Медики говорят, что благодаря такому электроэнцефалографу даже те дети, которые не имели шанса быть здоровыми, с высокой вероятностью выздоравливают.

Принять участие в аукционе можно сделав пожертвование на карту в Monobankhttps://send.monobank.ua/jar/2guPvrndJj, или сделав перевод на карту 5375 4112 0240 1068 (Голубковая Анна). Также внести вклад можно на карту ПриватБанка 4731 2191 1435 7381 (Сохар Татьяна), или на Paypal – [email protected]

Обязательно указывайте свой контактный номер телефона в комментарии к вкладу, чтобы мы смогли с вами быстро сконтактировать и передать лот в случае выигрыша.

Итоги аукциона будут проведены в понедельник, 18 июля. Спасти детей вместе!

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее по инициативе Тани Сохар, Ани Голубковой и медийной поддержки нашего издания был организован розыгрыш футболки с автографом голкипера Георгия Бущана. За вырученные средства закупили медицинскую аппаратуру для Запорожской областной больницы.