"Развели, как л*хов": ярый крымнашист затосковал по Украине

78,5 т.
'Развели, как л*хов': ярый крымнашист затосковал по Украине

Директор зоопарков "Сказка", "Тайган" в аннексированном Крыму Олег Зубков, который ранее поддерживал захват полуострова, разочаровался в России.

"Большего расстройства, чем от разочарования переходом Крыма в состав России, я вряд ли уже переживу в своей жизни. А все остальное – уже следствие этого и проявление общероссийского маразма. Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах – что нас обманули, что развели, как лохов на базаре", - сказал он в интервью "Крым. Реалии".

Зубков отметил, что все свои парки он создал при Украине и они были успешны до аннексии.

Видео дня

"Для моих парков раз нет развития – то будет деградация, и эта деградация уже идет... Пока мои парки работают, россияне радуются, как дети сегодня тому, что я создал при Украине. Но я-то знаю, что это все уже вчерашний день", - сетует он.

По словам директора парков, жители России еще долго не будут жить счастливо, поскольку страна больна.

"Снос рекламных бордов, снос указателей на парк львов "Тайган", кража тигренка Алтая, отобранный "гоблинами" генератор у "Тайгана" – все это и многое другое позволяет мне с уверенностью утверждать, что эта страна безнадежно больна, ее жители еще очень долго не будут жить счастливо, в доброте и в справедливости", - подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 16 марта 2018 года в Крыму оккупационные "власти" закрыли зоопарк "Сказка".