Премьера Гончарука засняли на вечеринке радикалов в Киеве: фото и видео

56,7 т.
Премьера Гончарука засняли на вечеринке радикалов в Киеве: фото и видео

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук вместе с главой министерства по делам ветеранов Оксаной Колядой 13 октября посетили благотворительную вечеринку Veterans Strong PARTY.

Видео дня

Об этом в Facebook сообщает сама чиновница. По ее словам, Гончарук стал первым главой правительства, который посещает такое мероприятие (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Гончарук на вечеринке в пабе Киева

"Ломаем стереотипы. Ветераны – крутые! День защитника – это крутая вечеринка. Это крутые рок исполнители и много своих. Так тепло и хорошо давно не было! Алексей Гончарук – премьер-министр Украины, еще ни один глава правительства такого не делал! Респект от всех!" – написала Коляда.

Вечеринка прошла в киевском "Докер пабе" на Оболони. На мероприятии выступили группы "Топор Перуна", "Кому вниз" и FRAM.

Концерт проводился при поддержке "Движения ветеранов Украины" и патриотического движения "Достоинство нации". Входной билет стоил 100 гривен, все собранные средства будут переданы на Главный киевский военный госпиталь.

У пропагандистов кадр с Гончаруком на фоне коловрата вызвал бурное обсуждение. Премьера обвинили в поддержке радикалов. Он в свою очередь оправдался в Facebook.

Напомним, что ранее OBOZREVATEL рассказывал, как ветеран АТО фактически "взорвал" сеть сильным посланием к украинцам на тему войны на Донбассе.