''Повесить на столбах!'' Монтян в эфире росТВ призвала убивать украинцев

68,9 т.
''Повесить на столбах!'' Монтян в эфире росТВ призвала убивать украинцев

Скандально известная украинская адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российских оккупантов, публично призвала убивать украинцев с яркой патриотической позицией.

Видео дня

Агрессивное заявление она озвучила во время выступления в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Свой посыл она адресовала всем тем, кто был сторонником или участником Революции Достоинства (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Все началось с того, что коллаборантка стала убеждать присутствующих в том, что в Украине якобы есть масса семей, в которых произошел раскол из-за разных политических взглядов.

Татьяна Монтян

"У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!" — выкрикнула неадекватная Монтян.

В ответ на это польский политолог Якуб Корейба спросил у предательницы, считает ли она, что ее оскорбительная лексика способствует развитию российско-украинской дружбы и братских отношений.

После реплики оппонента Монтян и озвучила свой преступный призыв, вновь прибегнув к грязным ругательствам в адрес своих соотечественников.

"А как же! А как же! Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!" — высказалась она.

Как сообщал OBOZREVATEL, в этом же эфире Монтян оскандалилась призывом взорвать ДнепроГЭС, чтобы всех украинцев затопило. Ранее одиозная сторонница оккупантов разразилась оскорблениями в адрес украинцев, назвав их "майдаунным рагульем" и "подстилками Госдепа".