Оккупанты ударили по селу Липцы на Харьковщине, ранены два человека

1 минута
5,3 т.
Оккупанты ударили по селу Липцы на Харьковщине, ранены два человека

Российские оккупационные войска продолжают атаковать мирные украинские населенные пункты. Во вторник, 24 января, путинская армия ударила по селу Липцы Харьковской области.

Видео дня

В результате этого получили ранения два человека. Об этом сообщил глава Харьковской областной военно-гражданской администрации Олег Синегубов.

По его словам, оккупанты били по гражданскому населению из артиллерии.

"Сегодня оккупанты совершили артиллерийский обстрел села Липцы Харьковского района", – говорится в сообщении.

Синегубов уточнил, что в результате атаки ранены 59-летний мужчина и 46-летняя женщина. Их госпитализировали с осколочными ранениями. Их телесные повреждения – средней тяжести.

Кроме того, оккупанты нанесли удары из минометов и артиллерии по населенному пункту Стрелечья. К счастью, там обошлось без пострадавших.

Стоит отметить, что утром 24 января войска РФ ударили по городу Купянск на Харьковщине. Вражеские снаряды прилетели по жилым домам, вспыхнули масштабные пожары.

В воскресенье, 22 января, российские войска также обстреляли территорию Харьковской области. В результате очередного теракта погибла 67-летняя жительница села Петровка Золочевской громады.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские войска утром в субботу, 14 января, совершили обстрел Харькова ракетами С-300. В городе на время остановили работу метро.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!