Оккупанты 17 раз обстреляли Херсон с начала суток, есть погибший и раненый: все подробности

1 минута
4,0 т.
Оккупанты 17 раз обстреляли Херсон с начала суток, есть погибший и раненый: все подробности

Российские оккупационные войска только с начала текущих суток 17 раз обстреляли Херсон. В результате один человек погиб и один получил ранения.

Видео дня

Также вследствие атаки захватчиков повреждены несколько многоквартирных и частных домов, а также детский сад, в котором расположен "Пункт несокрушимости". Об этом сообщила глава Херсонской городской военной администрации Галина Луговая.

"По состоянию на 15:00 24 ноября ВС РФ обстреляли Херсон 17 раз, 1 человек погиб, 1 – ранен", – сказала она.

Луговая уточнила, что в общем с 20 по 24 ноября в освобожденном от оккупантов городе зафиксировано 62 прилета. В результате погибли восемь человек, еще четверо ранено.

"Сегодня утром обстрелами повреждены частные и многоквартирные дома, возник пожар в гараже. В обед повторно оккупанты обстреляли город, попадание в двухэтажный многоквартирный дом, а также ряд частных домов", – добавила руководитель ХОВА.

Напомним, российские войска продолжают терроризировать Херсон, откуда 11 ноября они вынужденно бежали от Вооруженных сил Украины. К вечеру 23 ноября захватчики обстреляли город из тяжелой артиллерии.

Ранее в Херсонской ОВА сообщили, что в Херсонской области в результате российских обстрелов погиб 13-летний мальчик. Он вместе с отцом возвращался на авто из церкви, где семья скрывалась от обстрелов россиян.

Как сообщал OBOZREVATEL, утром 22 ноября от вражеских снарядов в Херсоне погибли три мирных жителя. Еще не менее семи человек получили ранения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!