УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Новости Украины: нардепов начали вакцинировать Pfizer, Зеленский показал родительский дом журналистам из США

1 минута
5,3 т.
Последние новости

В Украине во вторник, 15 июня, начали вакцинацию в Верховной Раде с использованием препарата Pfizer, а Одесса и Днепр пострадали из-за сильной бури. Кроме того, президент Владимир Зеленский дал интервью американской телекомпании CBS.

Видео дня

OBOZREVATEL предлагает своим читателям ознакомится с самыми важными и интересными новостями дня:

  • Ветеран АТО на Донбассе Иван Маслыган, который не смог получить надлежащую медицинскую помощь из-за отсутствия денег, приехал из Мариуполя Донецкой области в столицу Украины к Офису президента. Мужчина заявил, что будет сидеть под зданием до тех пор, пока его "или отвезут, или понесут". В результате ветерана, у которого серьезные проблемы с почками, госпитализировали.

  • Согласно официальным данным Патрульной полиции, в мае на дорогах страны было 14 983 аварии, среди которых 473 – "пьяные". Всего в результате дорожно-транспортных происшествий за месяц погибли 216 человек, а еще 2667 – получили травмы.

  • В одном из спортзалов Киева в Подольском районе умер посетитель, которому стало плохо, когда он находился на беговой дорожке. Врачей скорой помощи пришлось ждать 20 минут.

  • Зеленский пообщался с журналистами CBS в доме своих родителей в Кривом Роге, а также побывал с ними в зоне ООС на Донбассе. Более детально об этом можно почитать тут.