Новолуние 11 февраля подарит перемены и много надежд

Астропрогноз на 11 февраля

В новый год по восточному календарю нужно забрать только хорошее, а все неприятное следует оставить в старом.

Грядет новолуние в Водолее, которое совпадет с Китайским Новым годом. Он наступит поздно вечером 11 февраля. Это особенное и самое лучшее время для загадывания желаний. В новом лунном месяце напряжения будет меньше, а радости – гораздо больше. Однако старые конфликты могут остаться, но и те сбавят обороты. Об этом предупредила в Instagram астролог Наталья Анисимова.

По ее словам, планеты выстроились так, что в течение двух недель мы будто попадем в эпоху Водолея. А значить, захочется ощутить будущее, избавиться от ограничений, разорвать все цепи, стать свободными и независимыми.

Поэтому, по словам астролога, весь месяц будет идти не по плану, грядут неожиданные перемены разного рода, которые под влиянием Сатурна с Ураном могут вызвать страх. Константы, которые были в жизни многие годы, пошатнутся. В течение года многое будет меняться, намеки на это можно будет увидеть именно в период нового лунного месяца.

Отношения будут складываться удачно, некоторым повезет найти свою вторую половинку. Месяц также обещает много знакомств и приятного, подарит новые планы, знания, чудесные эмоции, неожиданные повороты и надежды.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Астрологический прогнозКитайский Новый годГороскопы