"Вкусно жрет и при параде!" Одиозную Штепу поймали в киевском супермаркете, она в панике сбежала. Видео

Одиозную Штепу поймали в киевском супермаркете

Одиозную экс-мэра Славянска Нелю Штепу, которая заявила о намерении снова баллотироваться, поймали в киевском торговом центре "Орнамент" за покупками.

Видео с сепаратисткой засняла женщина, устроив ей настоящий допрос с пристрастием в супермаркете. Ролик, дата которого неизвестна, появился на странице пользователя Позывной Колым в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Вы Штепа? А что вы тут делаете? Почему не в Донецке вашем городе? Вы ж так любите "русский мир". Я в шоке. До чего наглость. Наделать такой беды и ходить преспокойно. А что там у вас за вкусняшки? Поделитесь информацией? Охр*неть. Хотела "русского мира", а теперь за покупками тут ходит!" – возмутилась киевлянка.

Одиозную Штепу поймали в киевском супермаркете

Штепа сначала отвечала собеседнице, отказываясь с ней что-либо обсуждать, а потом и вовсе бросила тележку с продуктами и выбежала из супермаркета.

В комментариях продолжили обсуждение увиденного. "Я бы эту к*рву пропитания лишила", "Молодец, любопытная украинка", "Дети в земле гниют, а эта, с натянутой мордой, вкусно жрет и вся при параде", "Тратит наши с вами деньги?" – написали украинцы.

Одиозную Штепу поймали в супермаркете Киева
Одиозную Штепу поймали в супермаркете Киева
Одиозную Штепу поймали в супермаркете Киева

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Штепа получила от Украины 3600 евро компенсации за нарушение права на свободу. Соответствующее решение принял Европейский суд по правам человека.

УкраинаКиевНеля Штепа