На Черниговщине школьница родила ребенка от 17-летнего парня: появились данные о состоянии матери и ребенка. Видео

2 минуты
145,8 т.
На Черниговщине школьница родила ребенка от 17-летнего парня: появились данные о состоянии матери и ребенка. Видео

В Черниговской области 13-летняя девочка Наталья родила дочь от 17-летнего Сергея Коцюбы. Роды прошли в городе Мена.

Об этом " Суспільному" рассказал молодой отец. Девочку назвали Полина, вес новорожденной 2,8 кг.

"Я позавчера ездил, но меня в палату не пустили из-за карантина. Я только сумку передал им, принес передачу", – говорил он.

Коцюба добавил, что Наталью должны выписать 21 октября. Он также сказал, что они пока не успели узаконить отношения.

На странице в Facebook Менского городского совета сообщили, что роды у девочки из Городища начались в воскресенье, 17 октября, вечером, и родные вызвали "скорую помощь".

Видео дня

"Благодарю искренне менских врачей! За роды денег с нас не взяли ни копейки, все прошло без осложнений, рожали на 41-м неделе. В воскресенье вечером около 18 начало болеть в дочери, а уже в половине 11 вечера родилась наш ребеночек, Полинка! Какие молодцы наши врачи! У дочки только два шва, а так все прекрасно обошлось!" – говорила Людмила, которая стала бабушкой в 31 год.

Заведующий акушерско-гинекологического отделения КНП "Менская городская больница" Менской городского совета Олег Тимошенко рассказал, что карета "скорой" привезла потенциальную маму уже в родах, уже было открытие матки. Все обошлось без осложнений, роды были физиологические, партнерские (в присутствии мамы-бабушки).

Публикация Менского горсовета
Публикация Менского горсовета

Напомним, что об этой истории стало известно в апреле 2021 года, когда 12-летняя беременная девочка пришла на осмотр к врачам. Тогда полиция открыла уголовное производство по статье "Изнасилование несовершеннолетней". Сейчас, со слов парня, дело закрыли.

Как сообщал OBOZREVATEL, американка Кейтлин Фуллертон Мансера родила ребенка в уборной АЗС, сперва думая, что ей просто нужно в туалет. В это время ее муж Серджио ждал ее в машине.