"Мирный житель?" Бывшего главаря "ДНР" разнесли за "экскурсию" на Донбасс

20,0 т.
'Мирный житель?' Бывшего главаря 'ДНР' разнесли за 'экскурсию' на Донбасс

Один из первых главарей террористической группировки "ДНР", российский политтехнолог Александр Бородай похвалился в российских соцсетях фотоотчетом о своей поездке на Донбасс.

В частности, он побывал на позициях 4-й ОМСБр 2-го АК "НМ "ЛНР" возле села Желобок на Луганщине. Соответствующие доказательства опубликовала страница Necro Mancer в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Бородай на экскурсии (все фото)", — подписан пост.

Бывший главарь террористов "ДНР" похвалился "экскурсией" на Донбасс
Видео дня

Как видно с фото, Бородай общался с террористами "ЛНР" и осматривал их позиции, в частности, с вертолета. Помимо этого, он также радостно позировал на камеру сам и вместе с российскими наемниками.

Скриншот

Пользователи соцсети жестко восприняли такую "экскурсию" бывшего главаря террористов в Луганскую область. Они отметили, что ранее террорист также засветился в Алчевске.

Бородай на Донбассе

"Обувь как раз для поля. Интересно, чего это он в Луганске ездит? Будут делать единую "республику" с этим представителем для реинтеграции в Украину?", "Типа ездил 4-ку с 5-летием поздравлять", "Это новый вид камуфляжа пацаков для Арктики, потом будут отмазываться, что террорист, одетый как террорист, с понтом "корреспондент" и "мирный житель вбомбаса", "Вот уж пройдоха. Наглый и даже не шифруется. По-моему, он в эту всю х*рню даже не верит", "Эта м*азь и в Алчевске засветилась", "Захар, помнится, тоже много ездил и позировал... Довы*бывался, су*ара", "Неужели Бородай умрет своей смертью? Будет обидно", "Он там накатывает за прошлые и будущие победы", — прокомментировали юзеры.

Скриншот
Скриншот
Бородай на Донбассе
Бородай на Донбассе

Как писал OBOZREVATEL, бывший главарь террористов "ДНР" Александр Бородай заговорил о захвате новых украинских территорий. В интервью подконтрольным оккупантам ресурсам он заявил, что "раскол Украины достаточно близок". А также добавил, что якобы не хочет крови, но "русским придется сыграть свою роль в этих процессах".