"Мир ждет ужасная война": расшифровано тревожное предсказание Ванги на 2018 год

63,9 т.
'Мир ждет ужасная война': расшифровано тревожное предсказание Ванги на 2018 год

Известная болгарская провидица Ванга предсказала, что в 2018 году начнется серьезная схватка двух мировых держав, возможно, России и США.

Об этом сообщают "Подробности".

В частности, ясновидящая говорила о войне между Западом и Востоком. По ее словам, страшная война зародится в Сирии, и если та падет, то мир ждет ужасная война, с применением химического оружия.

Также Ванга предсказывала, что правление экс-президента Соединенных Штатов Барака Обамы будет последним, затем Америка распадется из-за войн и экономических кризисов.

Незавидная судьба ждет и Европу, которая пострадает не только от войн и болезней. На ее территорию приземлится некое небесное тело, которое упадет в воду и вызовет катастрофические наводнения. Часть территорий окажется под водой.

Видео дня

Кроме того, болгарская провидица говорила о наступлении времени чудес, когда науке станут известны секреты нематериального мира, золото выйдет наружу, а вода уйдет.

Провидица говорила и о будущих контактах с внеземными цивилизациями, когда на землю прибудут существа из далеких миров, и о будущих археологических открытиях. Они полностью изменят представления людей о мировом устройстве.

Ранее "Обозреватель" публиковал подборку цитат Ванги.