Мать экс-регионалки Бережная покусала полицейского: появилось видео

88,4 т.
Мать экс-регионалки Бережная покусала полицейского: появилось видео

Мать погибшей экс-регионалки Ирины Бережной Елена Бережная покусала одного из правоохранителей, которые пытались попасть к ней к квартиру для проведения обыска.

Несмотря на спокойные просьбы открыть дверь, неадекватная женщина вцепилась в руку полицейского зубами. Видеофрагмент данного ЧП был показан в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Зачем вы меня трогаете? Не трогайте! Отойдите! Соблюдайте закон!" — с неистовым криком бросалась Бережная на правоохранителей через пролом в двери.

Видео дня

Следует отметить, что пришедшие проводить обыск при этом вели себя крайне сдержанно и уговаривали пророссийскую активистку по-доброму пустить их в квартиру.

Через этот пролом Бережная бросалась на полицейского

"Дайте я открою. Откройте, я просто вас прошу. Вы мне покусали руку, посмотрите, вы покусали руку!" — сказал полицейский.

Однако Бережная не унималась и продолжала обвинять силовиков в том, что они якобы ее ударили. В конце видеофрагмента вновь слышен дикий визг сторонницы российских оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее кремлевские пропагандисты показали видео, на котором Бережная жалуется, что ее якобы убили сотрудники СБУ перед обыском, связанным с ее участием в подготовке к митингу возле памятника Николаю Ватутину в Киеве.

Напомним, что 9 мая полиция Киева задержала Бережную за использование запрещенной в Украине символики — на ее одежде была замечена георгиевская лента, которую Россия использует для антиукраинской пропаганды во время военной агрессии в Крыму и на Донбассе, а также для популяризации СССР и тоталитарного прошлого.

В октябре Бережную облили зеленкой в Запорожье. Там она планировала возложить цветы на Аллее боевой славы с главой пророссийской общественной организации "Полк Победы" Андреем Ивановым.