Крушение Ан-148: блогер рассказал о равнодушной реакции украинцев

14,9 т.
Крушение Ан-148: блогер рассказал о равнодушной реакции украинцев

Украинцы восприняли крушение Ан-148 под Москвой без злорадства, но с равнодушием.

Видео дня

Об этом в Facebook написал российский журналист и блогер Александр Тверской.

"Не видел особого глума и злорадства. Видел равнодушие, которое не скрывали. А как еще вы хотите, ребята? Вы четвертый год убиваете украинцев, вы мучаете, уничтожаете крымских татар, вы цинично топчетесь на горе целого народа, которое сами же ему и принесли. И конца и края этому не видно", - отметил Тверской.

Он сообщил, что сейчас гостит в Киеве.

"Вы даже представить себе не можете, что чувствуют здесь люди. Это не видно сразу, на первый взгляд все живут обычной жизнью, но присмотревшись, пообщавшись... отпечаток войны глубок и неумолим. Жизнь "до" и "после". Это непередаваемый нерв, страшный стресс в обществе. Поэтому... поэтому идите нахер, вот что поэтому. Нравственные деграданты, используете даже свой упавший самолет с мирными людьми, чтобы лишний раз пнуть Украину. Ну, не конченные?" - подытожил блогер.

Трагедия Ан-148: блогер объяснил реакцию украинцев

Как сообщал "Обозреватель", предварительная причина крушения самолета Ан-148 в Подмосковье - отказ и последующий взрыв одного из двигателей.

Также стало известно, что самолет не проходил перед вылетом обработку противобледенительной жидкостью по просьбе капитана. Воздушное судно было устаревшим.