Китайский Новый год 2021 совпал с магической датой: как встретить его правильно

Что принесет Китайский Новый год 2021

Дата 12.02.2021 является особенной. Она состоит из повторяющихся цифр. Более того, совпала с началом Китайского Нового года. Поэтому важно правильно встретить Быка.

Традиционно, Новый год по восточному календарю приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Поэтому хозяин года Белый Металлический Бык вступит в свои права только 12 февраля и будет у руля до 1 февраля 2022 года. Символ года является животным травоядным, трудолюбивым и домашним. Поэтому лучше встретить праздник дома с родными, а во время трапезы отдать предпочтение растительной пище, злакам и молочным продуктам. Об этом на своей странице в Facebook написала астролог Марина Скади (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Нумерологически эта дата особенна тем, что в ней есть ноль, единица и двойка. Ноль – это ничто и начало одновременно. Это символизирует стартовую точку. В дате 12.02.2021 ноль встречается два раза, поэтому он будет влиять на весь новый год по восточному стилю.

Единица представляет собой первый толчок, первый шаг, символизирует волю и дух человека. Главное, что представляет единица, – самостоятельность. По словам астролога, в течение 2021 года нужно будет проявлять инициативность, силу, активность. Тогда получится вовремя ухватиться за удачные моменты года, начать что-то заново или организовать с нуля. Поскольку встречается в дате дважды – указывает на необходимость проявления сильных качеств.

Двойка отвечает за восприятие. Она встречается в дате 12.02.2021 четырежды. Эта цифра отвечает за: интуицию, инстинкты, отражение, принятие, впитывание. Таким образом магическая зеркальная дата 12.02.2021 будет подталкивать к мощному проявлению силы и энергии. Если проявлять волевые качества и сильный дух, в течение этого дня и всего года удастся много достичь, обрести стабильность. Но для сохранения баланса придется постоянно прикладывать усилия.

"Дата 12.02.2021 позволит проявить свою пассивную, внутреннюю энергию наравне с активной, внешней", – подчеркнула Скади.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Астрологический прогнозКитайский Новый годГороскопы