Как перевозить алкоголь в самолете: сотрудник аэропорта раскрыл секрет

Как перевозить алкоголь в самолете: сотрудник аэропорта раскрыл секрет

Сотрудники аэропорта раскрыли способ упаковки багажа, который позволит избежать разбивания бутылок с алкоголем при сдаче перед посадкой на рейс.

Советом в частности поделился грузчик, рассказав, что больше всего не нравится ему и его коллегам в багаже авиапассажиров. Об этом пишет Daily Express.

"Хуже всего, когда люди упаковывают в свой чемодан еду и напитки, которые могут испортиться или разлиться. Особо сильно раздражает алкоголь, запах которого долго не выветривается", – заявил он.

Сотрудник аэропорта рассказал о способах упаковки бутылок в багаже
Видео дня

Поэтому грузчик посоветовал внимательно выбирать чемодан для перевозки подобного типа груза.

"Есть четырехколесные сумки в жестком футляре, они легки и просты в маневрировании, их легко складывать, и они с большей вероятностью сохранят ваши вещи в безопасности", – объяснил он.

Также сотрудник аэропорта призвал путешественников более ответственно подходить к упаковке одеколонов, духов и других жидкостей – тщательно оборачивать их, чтобы при транспортировке те не разбились и не протекли.

При этом он добавил, что пассажирам не нужно излишне перегружать сумку.

Ведь, признался грузчик, он с коллегами часто просто швыряют тяжелые чемоданы вместо того, чтобы класть их аккуратно.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине вступили в силу новые правила воздушных перевозок и обслуживания пассажиров и багажа в самолетах.