"Глаза не открывались, как мумия": стало известно, как отец изувечил 16-летнюю дочь в Черновцах

40,8 т.
'Глаза не открывались, как мумия': стало известно, как отец изувечил 16-летнюю дочь в Черновцах

16-летняя Анна из Черновцов, которую вместе с домом поджег собственный отец, находится в больнице с ужасными ранами – у нее обожжены руки, шея, лицо. С некоторых ран до сих пор сочится кровь.

Об этом рассказала волонтер Наталья в эфире программы "Говорит Украина". По словам девушки, трагедия, которая произошла с Анной, стала шоком для всего села. Она решила войти в ее положение, помочь и утешить (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Когда я ее увидела, то едва сдержала слезы. Анна была в ужасном состоянии – обожженные руки, обожженное лицо, шея. Некоторое время она вообще не могла открыть глаза. Она была вся обмотана бинтами и выглядела, как мумия. Впоследствии она открыла глаза, губы были также обожженные. Одна рана даже кровоточила ", – рассказала волонтер.

Видео дня
"Как мумия": стало известно, как отец изувечил дочь в Черновцах

По словам Натальи, Анна имеет чрезвычайную силу воли.

"Как мумия": стало известно, как отец изувечил дочь в Черновцах

"Она мне рассказывала, что ей действительно очень больно, потому что это живые раны. Говорила, что терпит эту боль, не говорит врачам, потому что сильная и вынуждена терпеть", – поделилась Наталья.

По ее словам, девочку можно вылечить, но для этого нужна пересадка кожи.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Черновцах мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался сжечь свою 16-летнюю дочь вместе с домом. Девушка находится в больнице и нуждается в донорах.