Гимн против провокатора: украинский пограничник ярко поставил на место "помощника" Саакашвили

175,6 т.
Гимн против провокатора: украинский пограничник ярко поставил на место 'помощника' Саакашвили

В сети появилось видео, на котором украинский пограничник национальным гимном пресек агрессивные выпады одного из приспешников экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в ходе незаконного прорыва ними государственной границы. Примечательно, что гимн пела практически вся толпа, собравшаяся у погранзаставы.

Его опубликовал журналист Андрей Дзиндзя в своем Twitter.

Он пишет, что сторонником Саакашвили является некий Юрий Тибенко из партии Анатолия Гриценко. Кроме того, мужчина причастен к организации фейкового "Майдана" в 2016 году.

В свою очередь, блогер Елена Монова нашла страницу Тибенко в соцсети и отметила, что такие провокаторы, как он, должны нести ответственность за свои циничные действия.

"Это тот самый случай, когда я радуюсь тому, что сейчас каждый чих намертво фиксируется в пространстве и времени посредством смартфонов и прочих видеорегистраторов, поэтому каждая сволочь, каждый провокатор рано или поздно получит свое", — написала она на своей странице в Facebook.

Видео дня

Также Монова обратила внимание, что в толпе людей, способствовавших незаконному прорыву границы Украины, присутствовал некогда претендент на должность генерального прокурора Давид Сакварелидзе и скандальный крымский блогер Лиза Богуцкая.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили во время своего прорыва через границу Украины угрожал пограничнику-ветерану АТО и грубо оскорблял его.