Гибель экс-нардепа Бережной: опубликованы последние видео выступлений

115,4 т.
Ирина Бережная

Бывший нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, которая погибла в результате автокатастрофы в субботу, 5 августа, регулярно принимала участие в различных политических телешоу.

"Обозреватель" решил вспомнить одни из самых ярких выступлений политика.

"Считают братским народом"

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" Бережная заявила, что большинство украинцев "очень любят Россию".

"Вы знаете, что большинство украинцев очень любят россиян, считают братским народом. И мы являемся их представителями", - добавила нардеп, подразумевая себя и других гостей студии – экс-депутатов от Партии регионов Николая Левченко и Владимира Олейника.

Видео дня

"Украина - агрессивная нищенка-попрошайка"

В другом эфире этой же передачи на телеканале "Россия-1" Бережная заявила, что Украина является агрессивной нищенкой-попрошайкой.

"...все это - диагноз смертельно больного организма, которым сегодня является наша страна, которая саморазрушается собственной же отравой. Власть Майдана превратила Украину в агрессивную нищенку-попрошайку", - заявила экс-регионалка.

"Визовый режим с Россией - маразматическая реформа"

В эфире передачи "60 минут" на российском телевидении Бережная прокомментировала возможность введения визового режима между Украиной и Россией.

"В первую очередь пострадают обычные украинские граждане. Подобные инициативы не впервые озвучиваются властью в Киеве, но сейчас создается впечатление, что президент, Кабмин и парламент устроили соревнование, кто из них предложит наиболее маразматическую реформу", - сказала она.

"Это слишком too much'

Поздравляя украинцев с получением безвизового режима с Европейским Союзом, Бережная заявила, что они слишком гиперболизуют туристическое достижение.

"Это большая победа и большая радость для украинцев. Другой вопрос, что так масштабно отмечать и гиперболизировать упрощение и либерализацию туристического пересечения шенгенской границы, наверное, все же слишком too much", - подчеркнула экс-регионалка.

"Государство воюет с народом"

Также в эфире "Воскресного вечера" она заявила, что в Украине идет война государства с народом.

"Война государства с собственным народом и инакомыслием. Сегодня идет мотивированное политически преследование даже той беззубой парламентской оппозиции", - сказала она.

Ранее "Обозреватель" подробно рассказывал, кто такая Ирина Бережная.