"Это противоправно!" В Украине разгорелся скандал с экс-министром и МАУ

16,9 т.
'Это противоправно!' В Украине разгорелся скандал с экс-министром и МАУ

Бывший министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета угодил в скандал с национальной авиакомпанией МАУ. Компания вину отрицает, рассказав свою версию произошедшего.

Экс-чиновник в Facebook сообщил, что его сняли с рейса из-за неуплаты дополнительного тарифа за перевоз багажа.

"Львовский представитель Fly UIA снял меня с рейса PS36 на Киев "из-за неуплаты установленного тарифа", несмотря на настоящий авиабилет и оплачен дополнительный багаж. Багаж я имел ровно тот самый, с которым я всегда летаю уже 20 лет по Украине, в т.ч. этой авиакомпанией. Считаю такие действия МАУ противоправными, о чем заявил в отделе полиции", – отметил он.

Видео дня

В подтверждении своих слов Шеремета опубликовал фото квитанции за оплату дополнительного багажа.

Fly UIA ответили экс-министру, что ему отказали в посадке на самолет "в связи с несоответствием количества ручной клади к приобретенному тарифа". При этом Шеремета подчеркнул, что у него было две единицы ручной клади, и вторая была оплачена, согласно правилам компании.

Квитанция на багаж

"Вам было отказано в посадке на самолет в связи с несоответствием количества ручной клади к приобретенному тарифа. Количество ручной клади превышала установленные нормы, в связи с чем агент обслуживающей компании отказал в посадке на самолет", – парировали Шеремету в комментариях МАУ.

В Украине разгорелся скандал с экс-министром и МАУ
В Украине разгорелся скандал с экс-министром и МАУ

Как сообщал OBOZREVATEL, киевлянка пожаловалась на ''беспредел'' МАУ и вонючий самолет.