"Едут к хунте с б*ндеровцами": крымнашисты устроили массовое бегство с полуострова

127,7 т.
'Едут к хунте с б*ндеровцами': крымнашисты устроили массовое бегство с полуострова

Жители временно оккупированного Крыма накануне Нового года начали массово выезжать с полуострова на материковую часть Украины.

Об этом сообщается на странице "Невільний Крим" в Twitter.

"Кум поехал на свободу. Говорит, на въезд в Крым никого, на выезд огромные очереди, в которых расейские патриоты признаются, что "едут нормально пожрать" — в разрушенную недострану с хунтой и б*ндеровцами", — пишет автор поста.

Бегство крымчан

Его иронию поддержали и подписчики, которые постебались над разочаровавшимися сторонниками российской оккупации Крыма смешными комментариями.

"А ты думал, что поедут смотреть замки Краснодарского края или архитектуру древнего Новороссийска?", "Замерзнуть не боятся патриоты те? А в рабство попасть? А в фильтрационные лагеря? Странно", "Скоро мост достроят и, наконец, завезут лопаты, и народ нормально пожрет", "В Буковель большая часть п*доров едет. В самое б*ндеровское логово нервишки пощекотать", "Всех снять в Нацгвардию!" — отмечают они.

Бегство крымчан

Бегство крымчан

Бегство крымчан

Как сообщал "Обозреватель", ранее так называемый глава временно оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что полуостров не выдерживает конкуренцию с Турцией по уровню предоставляемых услуг в отелях и пансионатах.

УкраинаНовый годАннексия Крыма