''Д*унецкое б*дло!'' Одиозные писатели устроили публичную перепалку после поездки в Россию

25,2 т.
''Д*унецкое б*дло!'' Одиозные писатели устроили публичную перепалку после поездки в Россию

Украинский писатель Всеволод Непогодин и поэтесса-сторонница террористов "ДНР" Анна Ревякина, у которых произошел конфликт на вокзале в Москве, продолжили выяснять отношения в социальной сети.

Так, Непогодин окончательно признался, что это он пригрозил Ревякиной СБУ на Казанском вокзале в Москве, где они встретились после поездки на Форум молодых писателей в Ульяновск, и жестко обругал пoклонницу оккупантов на своей странице в Facebook.

"Когда жестко прикололся над даунецким быдлом — не понимают эти недочеловеки одесский юморок. Ревякина и весь "союз писателей ДНР" должны сидеть в Лукьяновском СИЗО. Провинциальная разведенка с прицепом, цепляющаяся за каждый московский член, чтобы только закрепиться в столице, это не поэтесса, а позорище. После трибунала по "ДНР" будет осуждена пожизенно со своим Пушилиным", — написал Непогодин.

Посты Непогодина и Ревякиной

В свою очередь, Ревякина опубликовала скриншот его поста, который он со временем удалил, и в аналогичной манере ответила своему обидчику. Так, она обвинила Непогодина в пьянстве, нетолерантности по отношению к выходцам с Донбасса, а также заявила, что он якобы побоялся озвучить все свои претензии ей в глаза.

"А вот и наш трусливый херой. Лживый и недалекий. Гнойник вскрылся сам. Не смотрящий в глаза на протяжении всего форума, страшно пьющий! Разговаривающий сам с собою. "Кроме жалости ничего и не чувствую..." Откуда все же в людях столько дерьма? Он жил со мною в одной гостинице неделю, мог подойти и поговорить, посмотреть мне в глаза и все сказать. Но "вспомнил" только сейчас. Как только выскочил из поезда "Ульяновск — Москва". По окончании всех мероприятий. Ему просто было страшно, за шкуру свою переживал. Что я на него пожалуюсь", — написала Ревякина на своей странице в Facebook.

Также поэтесса-сепаратистка обвинила Непогодина в двуличии и упрекнула его тем, что он продолжает ездить на фестивали в Россию, несмотря на якобы проукраинскую позицию.

"А ведь ему хочется и на форумы в Россию ездить, возмущаясь при этом, что в Ульяновске неудобный график продажи крепкой выпивки, и выходцев из Донбасса травить, зарабатывая этим дополнительные бонусы в украинской системе координат. "Покiрне телятко..." Браво! Не пропадет парень", — подытожила она свой пост.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандал разгорелся после того, как Ревякина пожаловалась на то, что незнакомый мужчина на вокзале в Москве пригрозил ей сдачей в СБУ за совместное фото с и. о. главаря "ДНР" Денисом Пушилиным. Подписчики донецкой поэтессы в комментариях под ее возмущенным постом предположили, что это был одесский писатель Непогодин.

УкраинаНовости ДНРДНРВсеволод НепогодинДенис Пушилин