УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Данилов: "бавовна" в России будет только нарастать, и с каждым днем все больше

1 минута
6,3 т.
Данилов: 'бавовна' в России будет только нарастать, и с каждым днем все больше

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов прогнозирует, что "бавовна" в России будет только нарастать, и с каждым днем все больше. По его словам, чтобы этого избежать, страна-агрессор должна вести себя вежливо по отношению к цивилизованному миру.

Видео дня

Таким образом Данилов прокомментировал последние взрывы в РФ. Об этом секретарь СНБО заявил в эфире всеукраинского телемарафона.

"Я предупреждал, что "бавовна" на России будет нарастать, и она будет с каждым днем все больше и больше. И ничего здесь удивительного нет, Россия есть Россия. Надо вежливо обращаться по отношению к цивилизованному обществу, и все у вас будет хорошо", – сказал он.

Данилов также предупредил Кремль и россиян о том, что если ничего в политике РФ не изменится, то взрывы начнут раздаваться и во многих других городах страны.

"А если вы будете в дальнейшем проводить такую политику, как вы сейчас выбрали, то поверьте, будет взрываться не только там, а еще и многое в других городах, и как говорится, мало им не будет точно", – резюмировал он.

Напомним, Вооруженные силы Украины вечером 14 декабря устроили "праздничный фейерверк" в российском Курске. Звуки взрывов слышали в районе аэродрома.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России 6 декабря заявили об атаке неизвестным беспилотником аэродрома "Халино" в Курске. Вблизи него из-за "бавовны" вспыхнул нефтенакопитель.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!