"Боже, как же мы вас ждали!" Украинцы в освобожденной Боровой устроили трогательную встречу военным ВСУ. Видео

2 минуты
29,9 т.
Жители Боровой трогательно встретили украинских военных

В сети опубликовали трогательное видео встречи украинских военных в освобожденной от российских захватчиков Боровой Харьковской области. Местные жители окружили каждого из защитников, обнимали их и плакали от радости.

Видео дня

Соответствующие кадры распространили украинские Telegram-каналы. На них видно, что люди очень счастливы видеть освободителей (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

''Боже, как же мы вас ждали!'' Украинцы в освобожденной Боровой устроили трогательную встречу военным ВСУ. Видео

"Боже, как же мы вас ждали! Сил нет", – радовались люди, дождавшиеся возвращения Украины.

Напомним, в освобожденной от оккупантов Ковшаровке Харьковской области местные жители встречали украинских военных с государственными флагами в руках. Самыми первыми навстречу героям выбежали дети.

Военные угощали ребят конфетами, однако тех куда больше, чем сладости, интересовали шевроны тех подразделений, которые выбили из Ковшаровки российских оккупантов.

Также украинцев умиляли кадры из деоккупированного Купянска-Узлового Харьковской области. Там женщина встретила защитников со слезами на глазах. Она обняла каждого бойца ВСУ и поблагодарила их за спасение. "Слава Украине", – сказала она в конце.

А в одном из освобожденных населенных пунктов Херсонщины украинских освободителей встречали бабушки. Пожилые женщины не могли сдержать слез, увидев украинских военнослужащих. Они благодарили воинов ВСУ и называли бойцов сыночками.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– экс-директор Центрального разведывательного управления США генерал Дэвид Петреус считает, что ВСУ могут добиться прогресса в освобождении территорий уже зимой. Этому будет способствовать то, что оккупанты на нашей земле чужие и им будет гораздо труднее;

– экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко рассказал, что ВСУ методически снижают боевой потенциал армии страны-агрессора России на Херсонском направлении. Форсировать освобождение Херсона ВСУ не планируют – они делают ставку на то, что враг будет вынужден отступить.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!