''Азов'' и ''Правый сектор'' наступают: в ''ДНР'' подняли панику из-за атаки Украины

25,2 т.
Эдуард Басурин

Террорист Эдуард Басурин, замначальника "управления народной милиции ДНР" разразился новым фейком, согласно которому на Донбасс якобы прибыли неонацистские формирования "Азов" и "Правый сектор".

О том, что украинская сторона якобы стягивает вооруженные банды на линию фронта, он заявил в рамках сводки за 15 февраля. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Бандгруппы неофашистов "Азова" отмечены в районе Новолуганского, Травневого и Талаковки. Боевики "Правого сектора" заняли позиции в районе Зайцево (северное), Пески, Широкино и Марьинки. Кроме того, националисты прибыли на пункты пропуска "Новотроицкое" и "Майорск", где притесняют мирных граждан", – выдал он.

Эдуард Басурин

Так, по словам Басурина, именно эти формирования якобы открыли огонь по двум мирным жителям.

На заявления террориста отреагировал офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). "Он так напуган, что ему постоянно мерещатся ужасы про "Азов" и "Правый сектор". Они повсюду, спасите меня", – сыронизировал военный.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Басурин разразился заявлением о том, что бойцы ВСУ якобы готовят на Донбассе наступление под покровительством США и Великобритании.

УкраинаВойна на ДонбассеЭдуард БасуринАнатолий Штефан