Ночь на 15 мая несет потрясения: прогноз астролога

Ночь на 15 мая несет потрясения: прогноз астролога

15 мая планета Уран войдет в созвездие Тельца и будет находиться в нем ближайшие 7 лет.

Видео дня

Астрологи считают это событие уникальным и очень важным для мира и Украины. В частности, они ожидают большие перемены, не всегда положительные, но обязательно эволюционные.

О том, что ждет Украину и мир в эти 7 лет OBOZREVATEL.UA рассказал руководитель Киевской школы астрологии Виктор Базилей.

Ночь на 15 мая несет потрясения: прогноз астролога

Уран входит в знак Тельца, и он приносит определенные тенденции. Нельзя говорить, что они будут касаться только Украины или какой-либо другой страны. Эта планета оказывает влияние на весь мир.

Есть три дальних планеты, которые используются в нынешней астрологии – Уран, Нептун и Плутон, - циклы которых превышают продолжительность человеческой жизни. Эти планеты считаются male-факторами – факторами зла.

Уран – это разрушитель. Это фактор нестабильности, фактор внезапности, фактор непредсказуемости. Он доводит ситуацию до предела, что может привести к разрыву.

Речь может идти о разрыве в отношениях, например, когда люди разбегаются. Причем, внешне это может выглядеть как что-то внезапное: только что между супругами все было нормально, и вдруг – развод. Но на самом деле это напряжение могло накапливаться годами.

Что касается Тельца, то это земной знак, отвечающий за все земное и стабильное. Это некие стабильные структуры, некие стабильные образования. И Уран, входя в этот знак, будет все эти образования трясти.

Воздействие Урана почувствуют на себе, прежде всего, инертные, стабильные, неподвижные, застывшие структуры, потерявшие способность к трансформации под воздействием новых реалий мира.

Люди, которые категорически не хотят меняться, также почувствуют на себе негативный аспект Урана. Уран вносит новизну, и если вы готовы к новизне, он поможет вам измениться.

Может быть, это не совсем корректное сравнение, но энергия Урана подобна энергии знака Водолей.

В прошлый раз Уран находился в Тельце с 1935 по 1942 годы. Тогда на мировой сцене появились Франко, Гитлер, началась Вторая мировая война, и мир стал нестабилен. Привычный мир разрушился.

Это не значит, что в течение ближайших 7 лет начнется война. В конце концов, войны сейчас идут постоянно – и гибридные, и локальные. В множестве проявлений. Но нестабильность неизбежна.

Стабильность крупнейших мировых государств может пошатнуться – просто потому, что так не может быть вечно. Я не думаю, что США откатятся на второе место в мире, но их влияние ослабнет.

Если в государстве нет никакого развития, если оно занято только экспансией, в том числе военной, перемены неизбежны.

То же отчасти касается и России. Это тоже одна из империй, которой уже пора умереть . В том виде, в котором она существует сейчас, это просто абсурд.

Мы можем увидеть нестабильность мировых валют, в том числе евро и доллара.

Теперь об Украине. То, что Украина находится под знаком Тельца, а Россия – под знаком Водолея – это выдумка Павла Глобы и огромная чушь. Можно говорить лишь о том, что под знаком Тельца находится этнос Украины. Но от этого этноса у нас осталось очень мало.

Тем не менее, нашу страну также могут коснуться изменения. Что-то будет происходить. 7 лет – это большой срок. Будут и президентские, и парламентские выборы, произойдут какие-то перемены. Но они будут во благо.

Помните известную китайскую пословицу? "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". Этот период будет очень болезненным, потому что многие люди пострадают. Но, к сожалению, это реальность. Эволюционные перемены всегда осуществляются только так.